Curso Navidad Pan de Pascua y Cupcakes
Horario: 10:00 a 17:00 hrs.
Valor por persona: $70.000
Contenidos
-
Receta, elaboración y horneado de Pan de Pascua y Cupcakes
-
Colorear Fondant
-
Elaboración de decorados
-
Preparación de buttercream
-
Decoración de Cupcakes
-
Decoración de Pan de Pascua
En este curso aprenderás la receta para preparar el más exquisito Pan de Pascua y elaborar unos hermosos cupcakes con diseño navideño en fondant. Conocerás las herramientas básicas de trabajo y las técnica y tips para elaborar decorados en fondant.
El Pan de Pascua es una combinación deliciosa de chocolate, ciruelas y frutos secos.
Incluye: Recetas, diseño, ingredientes, utensilios y herramientas de uso en clase. Aprenderás haciendo y lo mejor ¡te llevas a tu casa los decorados hechos con tus propias manos!
El taller se realiza en Alonso de Camargo 7410, Las Condes. Reserva tu cupo al correo entretetortas@gmail.com con una semana de anticipación, indicando tú nombre completo, número de personas, correo electrónico y número de contacto. Recibirás de regreso un correo de confirmación.