Curso Tortas decoradas en Fondant
Horario: 10:30 a 17:00 hrs.
Valor por persona: $110.000
En este curso aprenderás la receta base para preparar Fondant, el proceso de colorear y forma de conservar la masa. Conocerás las herramientas básicas de trabajo y la técnica de forrado de torta redonda, así como algunos Tips que te servirán. Podrás elegir entre dos diseños para decorar tú torta
Incluye: Recetas, diseño, ingredientes, utensilios y herramientas de uso en clase. Aprenderás haciendo y lo mejor ¡te llevas a tu casa los decorados hechos con tus propias manos!
Contenidos:
- Montado, rellenado y nivelado de la torta
- Pre- forrado de Tortas
- Receta y elaboración de Fondant. Teñido del Fondant
- Receta de Preforrado
- Realización de decorados
- Decoración de la Torta
- Incluye dossier con recetas, procedimientos y receta de bizcocho
!Te llevas la torta de que realizas a casa¡
El taller se realiza en Alonso de Camargo 7410, Las Condes. Reserva tu cupo al correo entretetortas@gmail.com con una semana de anticipación, indicando tú nombre completo, número de personas, correo electrónico y número de contacto. Recibirás de regreso un correo de confirmación.